заблокирована с WiFi выкл

Разрыв приключения и Tucan путешествия был подобный заряд, известный как "местные оплаты", хотя оба ее отменили за последние несколько лет.

Являетесь ли вы называть его "котенок", "о местном платежей" или какой-то другой термин, заряд способствует мелкой кассы для сотрудников, позволяя им принять меры для расходов тур как жилые или местном транспорте. Заплатив эту сумму наличными прямо на местных сотрудников, а не в головной офис, организация тура позволит сэкономить на расходы, такие как переводы и обмен валюты гонорары, и, возможно, способствовать повышению волатильности обменного курса. Имея доллар или евро кэша на руки (Не каламбур), местный персонал имеет большую гибкость.

Как снижение трансакционных издержек, и как штаб-квартира хочет ужесточения контроля и отчетности о расходовании средств, необходимость такого фонда снизилась. Разрыв и Tucan работает, два крупнейших конкурентов бесстрашный, теперь Добавить локальный оплата напрямую в стоимость тура.

+442
Chizy 11 мар. 2020 г., 22:29:38
15 ответов

Ответ нашел на реддите. Я беру кредит в пишу. Я только что узнал, что и вопрос и ответ в этой ссылке ответы на этот вопрос.

  • Аргумент

На протяжении ДБЗ там работает кляп Вегета говорит: "Я принц всех Саян", несмотря на нас только посмотрели несколько в серии и фильмы (Гоку, Бардок, Умбрии, продается таунхаус расположен, Броли, Фаша, Король Вегета, Наппа, Paragus, Радиц, tarble в, Тора, Турлес, Вегета, Булла, Гохан, Готен, кастрюли, сундуки). Наряду с представлением о том, что Саян расы практически вымерли, за исключением главных героев. Но это неправильно и не объяснимо, учитывая, какую роль Саян был под Фриеза.

Поэтому Саян-Таффл война заканчивается в возрасте 730. На данный момент в их истории Саян просто скоты без технологии до Arcosians приехать и технология торговли в обмен на их покорения планет. Вскоре после того, как хорошие Саян в драки/убийства они прилагаются в соответствии с Frieza и его планете торговой организации в возрасте 731 и стать частью его армии. И давайте предположим, что это занимает около года на планете должен быть вполне развит как видел в воспоминаниях и в кино Бардок отец Гоку. Так что наша планета-это все в возрасте 732.

Так Фриеза имеет Саян делает свою грязную работу покорения планет во Вселенной для себя или на продажу. Его потребности/спрос/хотите, является настолько большим, что Саян отправить своих детей на планетах со слабой жителей, чтобы победить. Это продолжается, пока Фриеза уничтожает планеты в возрасте 737. Так за 5 лет Саян посылают своих молодых во все концы Вселенной для Frieza. Теперь вопрос только в том, сколько человек ежедневно отправляется. В фильме Бардок отец Гоку можно увидеть длинный коридор, где пространство стручки, где дети будут отправлены. С места событий вы можете увидеть ~14 стручки с двух сторон, и мы можем смело предположить коридоре больше. И в кино Броли - легендарный супер Саян вам лучше посмотреть на питомник и вы видите ~8 кроватями с младенцами и снова можно предположить, есть более.

Так что Саян не было никаких проблем, отправляющих своих детей на эти планеты, потому что дети, которые были порядочно сильный бы остаться на планете в качестве элиты. Слабые отосланы без исключения, например tarble в был отослан за то, что слишком слаб, несмотря на то, что из королевской крови. В эпизод 124 "з воины готовят" Король говорит Вегета Вегета "самый слабый из наших людей посланы на планеты далеко, где они не испытывают угрозы со стороны наших врагов", стоя перед окном указывая на spacepods (с детьми) оставляя планету. В сцене вы можете увидеть ~60 spacepods оставляя. И давайте предположим, что это происходит как минимум раз в неделю и что планеты Вегета год похож на земной, поскольку вся серия относится к времени таким же образом, что и Земля.

Так что учитывая все это у вас есть:

60 Саян отправлено каждый год раз в неделю в течение 5 лет

60x52x5 = 15600 Саян во Вселенной

И что происходит после Фриеза уничтожает планету Вегета? Он лжет о том, что произошло, чтобы замести следы, рассказывая людям, что комета уничтожила планету. Он не станет выслеживать и убивать оставшихся Саян, потому что он убил сильнейшего на планете за исключением Вегета, Наппа и Радиц. Самые слабые из них не представляет опасности для него и разбросаны по всей Вселенной (кроме Гоку). И каждый принимает это, даже Радиц находится под впечатлением, что как-то так получилось, заявив во втором эпизоде "3 года назад, наша планета была уничтожена метеоритами". И из Саян, которые были отправлены некоторые из них были женского пола, так как все Саян любят воевать, а женщины помогут победить планет (Фаша женский Саян был в команде Бардок-х). Гонки Саян жив и здоров, просто разделяет расстояние.

  • Отзыв

Я думаю, что есть наверняка более Саян вокруг, но я представлял себе после Frieza уничтожил планету, команды были посланы, чтобы найти остатки расы. Как и когда они победили группы Бардок, но искал потерянную Саян детей. Некоторые были найдены, некоторые не были (как Гоку).

Есть наверняка еще там, но большинство из них, вероятно, слишком далеко, чтобы встретить. Это оставить все открытым для более Саян встречах.

Я также думаю, что есть много гибридов там. У меня такое ощущение, Саян не принимая морали об изнасиловании.

+982
Risto 03 февр. '09 в 4:24

Мне нужна подробная инструкция для абсолютный новичок в установке моего брата DCP-315cn под в Ubuntu 11.10. Я надеюсь, что кто-то может помочь мне с этой проблемой.

+822
Shaneka Rutherford 3 нояб. 2016 г., 12:27:40

Когда вы смотрите на Нью-Йорк, вы должны учитывать, что за 1 час (диск) растягивается от 30 до 50 км в зависимости от трафика. Кроме того, цель курорт, как я понимаю-обеспечить мероприятия для гостей, что они не могут найти за пределами курортной зоны, они низкого качества, или оно является небезопасным шагом, что дело точно не в Нью-Йорке.

Если вы хотите найти курорты в этом районе вам придется идти далеко на Лонг-Айленде, как

Вы можете, вероятно, найти полный список здесь, хотя я должен предупредить вас, что вы будете смотреть на 2 часа минимум добираться до Нью-Йорка. Есть курорты на берегу Джерси или Коннектикуте , но вы ищете на коммутируют намного дольше, чем один час (наверное 2.5+).

Мой очень серьезное предложение отказаться от собственной идеи, когда дело доходит до посещения Нью-Йорка, как вы упустите весь смысл города(толпы, темп и т. д.)

+671
superperr 10 мар. 2023 г., 10:48:46

прожектор -> монитор -> активность поиска для слияние -> убить процесс

+595
sadBeh 24 окт. 2018 г., 16:14:05

В как добраться из Гувахати в Шиллонг и Черапунджи 25 апреля 2017, блог включает в себя этот образ:

enter image description here

+490
Heather Carmody 20 мая 2012 г., 09:17:10

Если у вас есть установки для 10.7 10.8 вы можете установить его таким образом. Я сделал это с 10.8 не пробовал 10.9 (бесплатно). Это поможет создать раздел восстановления. Затем загрузиться с раздела восстановления. Зайдите в Дисковую утилиту. Стереть 10.8 (пример) раздел. После его разделения зайдите в опции - убедитесь, что GUID-это проверка на формат. Диска. Установите вы 10.6.8 над этим разделом. Теперь ваш HD разделен сапоги до 10,6 если вы загружаетесь с раздела восстановления.

+469
ceasekilla 4 февр. 2017 г., 03:01:28

Около 18 месяцев назад я помогал профессору в институте я с тем же вопросом. Короткий ответ: свяжитесь с Coursera о материале, который вы хотите использовать, и они будут поставить вас в контакт с любым инструктором или учреждение, которому принадлежит IP-адрес (или оба), чтобы убедиться, что все разрешения будут покрыты.

Кроме того, с Coursera был чрезвычайно полезным в организации частных экземпляр, конечно, что студентам проф может открыть, что он может изменить, и что все назначения вступили в. Идет по официальным каналам занимает немного времени, но стоит усилий.

+426
Paul Greyson 14 мар. 2015 г., 03:33:04

Используйте убивать -15 [пид/имя] в качестве "нормального" убить, что позволяет выполнить очистку

Воспользоваться командой kill -9 [PID процесса/имя] , как "дублирование" убить то, что убивает процесс сразу.

+355
Amanda Frederickson 6 дек. 2010 г., 22:03:03

Скорость плунжера не влияет на вкус.

Когда кофе заваривается во френч-прессе, основные параметры (кроме самого кофе)

  • температура воды
  • продолжительность заваривания
  • качество воды

Однако, скорость плунжера может быть важно в данном случае: если вы нажимаете быстро плунжера, подача воды нажим основания со стороны фильтра. Таким образом, основания, вероятно, смешать с окончательной чашку кофе. Еще хуже то, что горячая вода может разбрызгиваться в руку или лицо.

+333
vampik5201 29 нояб. 2010 г., 20:34:07

Что $'...' в Баш не параметр расширения, это особый вид цитаты введен ksh93 , что расширяет те, \п, \x0a, \12 коды на символ новой строки. ЗШ также добавил \u000a. ksh93 и Баш тоже есть \СиДжея , а ЗШ имеет \кя. ksh93 также поддерживает вариаций, как \Х{а}.

В $ Кий, что это какая-то форма или расширение. Но в любом случае, он отличается от других форм котоые использовать $ (например, $((1 + 1)), $парам или $(УМК)) в том, что он не производится внутри двойных кавычек или вот документы (Эхо "$'х'" выходы $'х' во всех снарядов хотя и не определено в POSIX), а ее расширение не подлежит раскол+Глоб это наверняка ближе к оператору, чем цитируя оператора расширения.

ИФС=\п будет установить МФС Н (\ рассматривается как цитирование оператор) и ИФС="\Н" или стандарту IFS='\п' установить ИФС в двух символов " \ " и Н.

Вы также можете использовать:

ИФС='
'

или

ИФС="
"

или

Компании IFS=$'
'

Передать буквальный перевод строки, хотя это менее читаемым (и один не можешь встречаться с другими, чем использовать такие вещи как сет-лист в Ви ли $МФС содержит других символов в этом коде).

ИФС=:, стандарту IFS=':', ИФС=":", стандарту IFS=$':' все готово, МСФ : так что не важно, что вы используете.

$'...' поддерживается (с вариациями), по крайней мере: ksh93, ЗШ, Баш, МКШ , busybox и Ш., в FreeBSD ш. ksh93 и Баш тоже есть $"..." формы котировки, используемые для локализации текста, хотя это редко используется, так как она громоздка, чтобы развернуть и использовать портативно и надежно.

В Эс и рыбы оболочки могут также использовать за пределами кавычек, чтобы развернуть в строку.

Некоторые инструменты, такие как е, некоторых реализаций эхо или на awk можно также расширить эти \п сами по себе. Например, можно сделать:

е '\н'
на awk 'начало{функции printf "\п"}'
Эхо
Эхо '\П\С # для Unix совместимых Эхо только

для вывода символа новой строки, но учтите, что:

ИФС=$(е '\н')

не работает, потому что команда подстановки ($(...)) удаляет все конечные символы новой строки. Однако вы можете использовать:

функция eval "$(е "если" ="\н"')"

Который работает, потому что выход из функции printf заканчивается " символа, а не строки.

Теперь, для полноты, в РЦ оболочки и их производные (например, Эс или akanga), $'\П' - это действительно расширение, что \п переменной (переменной, чье имя является последовательность из двух символов \ и Н). Эти снаряды не имеют ограничений на то, что персонажи имена переменных могут содержать только один тип кавычек: '...'.

$ радиоуправляемый
; '\п' = (Foo бар)
; Эхо $'\п'
Василий Пупкин
; Эхо $'\N'в(1)
фу

радиоуправляемый переменные также все экспортируемые в окружающую среду, но, по крайней мере, в Unix вариант РЦ, для имен переменных, как , переменная среды версия подвергается форма кодирования:

; ОКР | грэп фу | СЕПГ -н л
__5cn=ФОО\001bar$

(0x5c будучи байт значение в ASCII \; см. Также как массив переменной был закодирован с помощью 0х1 байт в качестве разделителя).

+330
Tonya Nikki Madigan 15 окт. 2021 г., 18:03:47

У меня есть программа, которая принимает URL-адреса в командной строке Аргументы и вывод PDF файл. Например, я использую команду, чтобы обеспечить ввод URL-адреса из файла urlsfile

wkhtmltopdf $(кошка urlsfile) мой.формат PDF

В urlsfile, каждая строка-это URL-адрес.

Теперь я хотел бы, чтобы группа все 15 линий в urlsfile, и кормить группой URL для Программа одновременно. Как я могу это сделать в bash?

Обратите внимание, что это приемлемо для создания PDF файлов за 15 URL-адреса, а потом объединить файлы PDF в один. Если слияние может быть сделано по программе, что лучше.

Спасибо.

+259
Ahmed Hanfy El Drawy 19 июн. 2019 г., 15:02:43

Одним из основных источников плохая Камма в буддизме-это нечестно по отношению к своим родителям и не заботиться о них. Будда говорил это очень, однако, очень трудно отплатить своим родителям, как следует вести себя, если он или она имеет плохие родители? Может быть, родитель, что был алкоголиком или не заботиться о нем должным образом, отказались от него, запретил из своего дома или, может быть, у него украли? Есть бесчисленные возможности, что делать?

+157
TotalWipeOut 28 мая 2010 г., 23:36:14
  • Гото приложения>>аксессуары>>пароли и ключи шифрования.
  • Открыть пароли входа в меню.
  • В списке вы увидите пароль для Eclipse СВН.
  • Удалить ее, а затем запустите Eclipse и введите новые учетные данные.
+145
Aseem Gautam 17 июл. 2010 г., 11:06:04

В скорлупе гнома, я заряжается батарея, но она не пройти мимо 91% на большинство. Он иногда застревает на 90, а также. Его очень раздражает, и я хочу знать, если есть фикс для этого...

+57
Andrey Lebedev 4 апр. 2015 г., 11:28:20

Вы хотите, чтобы в Emacs.

В Emacs есть ЕДТ режиме эмуляции (м-х едт-эмуляция-режиме). Это будет настроить в Emacs , чтобы использовать ЭДТ keymappings.

Прежде чем вы можете использовать его, работать в Emacs -м -л едт-картографа. Это позволит вам создать то, что клавиши на вашей клавиатуре карте для различных вату ключи(золото, делать, и т. д.).

Она работает довольно хорошо, и Вы имеете дополнительную функциональность в Emacs, плюс ЭДТ ключи к которым вы привыкли.

Редактировать: я должен смотреть на даты, это было предложено много лет назад, но все еще хорошо.

+51
Yanliom 24 февр. 2014 г., 07:32:55

Показать вопросы с тегом