Как можно эффективно назначать домашнюю работу по математике, когда все ответы на все вопросы доступны в интернете?

Я использовал зев , чтобы попытаться захватить ключ, но я не получаю выход из него. Я получаю выход для остальных ключей я проверил. Это произошло после того, как моя система зависла (скорее всего ошибка в VirtualBox), так что я интересно, если это имеет с ней ничего общего.

Обновление:

Я только что узнал, что его функциональность на самом деле поменялись с ФН ключ (специальный ключ, который позволит мне, например, нажать ее в сочетании с другим, чтобы изменить яркость экрана, громкость динамиков, ...). Как мне вернуть его?

Обратите внимание, что прежде чем обнаружил, что это был только ключ поменять, я вообще-то переустановить в отчаянии, и даже пошарил (плохо спроектированные) интерфейс BIOS (это HP, ноутбук 4350s), чтобы увидеть, если я напортачила с чем-нибудь.

+257
Martin Liversage 10 мая 2015 г., 07:34:10
17 ответов

Если вы хотите создать свою переменную, вы должны экспортировать ее, он будет получать на ваш терминал, который находится в exec-Эд после:

экспорта срок=Анси
+979
Dudaskank 03 февр. '09 в 4:24

это необходимо, когда второй монитор подключен, док будет снизу (без монитор слева) и программы должны открыть с монитора запускается.

+925
krezza 5 нояб. 2011 г., 05:24:58

Я 5'4 и примерно 256. Ремень безопасности подходит вокруг меня хорошо, но это зависит от того, как ваш вес распределяется по всему телу. Юго-запад является довольно строгой, чтобы люди покупать второе сиденье, если они нападают на человека рядом с ними. Недавно я летал в марте 10,2017 и там был парень на самолете, который пришлось купить второй билет и ему дали два места. Все зависит от того, как ваше тело действительно в форме. Я надеюсь, что это по крайней мере помогло немного для тех, кто читает это.

+903
smfrgsn 29 мая 2023 г., 01:40:44

Попробуйте правому щелчку мыши на рабочем столе, и выберете "очистить" - он работал для меня :)

+753
Leon Gondi 19 июн. 2016 г., 19:52:06

Это, кажется, Комптон проблема и нет решения насколько я знаю. Я рекомендую вам читать и участвовать в этой гитхаб нить (вроде бы самых активных). Этот баг трудно воспроизвести и нам нужно как можно больше информации (конфигурационные файлы, логи, настройки и т. д.).


Обновление: 2018-09-21

Ну, кажется, что yshui исправил эту проблему, по крайней мере для большинства людей. Обратите внимание, что yshui не оригинальный разработчик, chjj в Комптон, похоже, заброшен, но он/она поддерживает в баг-Фикса-только вилкой.

Филиал yshui/Комптон#повреждена, пожалуйста, установите его (он должен быть скомпилирован) и отчет, если это решает проблему для вас и любых возможных недостатков в ветке упоминалось выше.

+523
Kyle Gervers 11 июн. 2019 г., 18:06:29

медиасервер постоянно работает в фоновом режиме съедает процессор.

Меня не волнует в этот момент, если я не могу использовать приложение Галерея и мне надоело, что приходится перезагружать каждый раз, когда я выпрыгнул из моей машины.

Пока я тут, у меня тот же вопрос/проблема с logcat2.


Редактировать: я удалил медиасервер и logcat, загрузился в Recovery, исправлены разрешения, удалил далвик и кэш, и я застрял на "обновление Андроид... запуск приложений." (Восстановление не является проблемой, но имея некоторый способ эффективно отключая процессы необходимо)

Любые консультации высоко. Это HTC один M7 работает ViperOne 6.2.1.

Я уже пробовал пересканировать медиа-корень & остановить журнал ☆☆ корень и Netflix до сих пор вызывает эти процессы, чтобы выйти из-под контроля. Возможно, это связано с остановил в спящий режим (активный для Netflix)

+518
Otaku 1 мар. 2018 г., 00:34:08

Я пытаюсь написать что-то на баш на системе Windows, для Linux, который преобразует ~ к вашим окнам каталог пользователя, когда проходил через winpath функции. Пока я в состоянии получить каталог Windows, и преобразовать его к Unix путь, и я также сможете найти детали после в/Home/[имя пользователя]/ что получает выход на ~. Где я бегу в неприятности в обьединении этих двух.

У меня есть две переменные, например, так:

$target_path=/домой/Джейкоб/хранилищ
user_path $=/MNT В/С/Пользователи/Джейкоб

(В реальности я извлекаю их программно, но я не думаю, что делает разницу.)

Затем я удалить /дома/Яков от $target_path, оставив его как просто /репозиториев.

Цель состоит в том, чтобы объединить $user_path с модифицированным $target_path, так что он выводит как:

каталог /mnt/С/Пользователи/Джейкоб/репозиториев

Чтобы сделать это, я просто делаю:

target_path=$user_path$target_path

Но что происходит, по какой причине это вывод как:

/RepositoriesJacob

Это не имеет никакого смысла, потому что когда я выходная $user_path по себе, это правильно, а когда я выходная $target_path по себе, это тоже правильно. Так что в сочетании эти два то я запуталась.

Соответствующие линии 8-20 в этом суть (полный код наклеивается ниже).

winpath() {
 # получить путь пользователя Windows 
 user_path=$(/mnt/c/Windows/System32/cmd.exe /с Эхо %ДИСК_ДОМАШНЕЙ_ПАПКИ%%HOMEPATH%)

 # расширить указанный путь
 target_path=$(и более ранних версий -Ф $1)

 # изменение ~ до $user_path (НЗП)
 если команда grep -Q". с^/дома/" <<< $target_path; затем
 # конвертировать Windows-пользовательский путь к Unix-стиле (т. е. с C:\Users\[имя пользователя] в /MNT/С/Пользователи/[Имя пользователя])
 temp_user_path=$(Эхо "$user_path" | СЭД -Е 'С|\\|/|Г' -Е 'С|^\([а-Яа-я]\)\:/\(.*\)|/шоссе/\Л\1\е/\2|')
 # удалить в /Home/[имя пользователя]/ из $target_path
 target_path=$(Эхо "$target_path" | СЭД -Е 'С|^/дома/\(.*\)/\(.*\)|/\2|')
 выход # $temp_user_path для отладки
 Эхо $temp_user_path # правильно выводит
 # выходной $target_path для отладки
 Эхо $target_path # правильно выводит
 # объединить переменные
 Эхо $temp_user_path$target_path # не правильно выход (?)
интернет

 # проверить, если путь Windows становится все разобрано
 если команда grep -Q". с^/тугриков/[а-я]/" <<< $target_path; затем
 # замена /тугриков/[а-З]/ С [а-Z]:/ и / с \
 Эхо $(Эхо "$target_path" | СЭД -е '\с|^(/шоссе/\([а-я]\)/\)\(.*\)|\У\2:\\\э\3|' -е 'с|/|\\|г')
еще
 # возвращение домашний каталог пользователя, если был проанализирован путь в Unix 
 Эхо $user_path
интернет
}

Редактировать: ладно, так это странно... пытаюсь это на Mac, он работает нормально. Может, это какой-то баг с ВСЛ?

Правка 2: после дальнейшего тестирования, похоже, что это как-то связано с объединением двух СЭД выходов. Если я Тип из строки в переменные и попытаться объединить их, он работает просто отлично. Мда.

+352
Johnny G Briscoe 16 сент. 2014 г., 03:46:22

Подав отклонил бумаги с аналогичным редактором в другом журнале.

Одна из моих статей была отклонена из верхнего журнала по математике. ( Я представила его редактор, скажем) В основном были двух обзорах говорят, что бумага является прочной, но не достаточно хорошо для журнала. Отзывы не содержат много сведений о газете. Я думаю, что рецензенты (скажем, б) не читал внимательно.(Это было несколько быстрый отказ) Я думал об отправке его в другой журнал (не топ, но все равно очень хорошо). Этому же человеку-это единственный редактор, в поле статьи в этом журнале. Поэтому очень вероятно, что редактор будет снова обработать документ и отправить его в рецензенты, в, с.

Какие плюсы и минусы подачи бумаги на этот журнал?

Мне нужно, чтобы избежать подачи бумаги на этот журнал?

+325
MustModify 11 нояб. 2010 г., 15:20:28

Попросите учащихся ксерокопию или сфотографировать их завершенные работы из книги каждую неделю и отправить их по электронной почте в формате PDF/в формате JPEG. (Вам может понадобиться специальный адрес электронной почты для получения таких файлов.)

Даже если вы не класс электронные копии, вы можете сделать представления часть домашние задания класса, например, 10-20%, в зависимости от ваших правил о последующих изменениях.

+304
astro8891 24 нояб. 2018 г., 01:42:59

Linux имеет очень разные модели драйверов, чем в Windows. Windows используется микроядерная архитектура - все драйверы, за исключением нескольких основных, универсальных откаты, устанавливаются и загружаются по мере необходимости. Вы когда-нибудь катапультировался ваш USB диск, подключил его в другой порт, и смотрел, как водитель снова установить себя на устройстве, что вы просто использовали?

Линукс, тем временем, использует монолитный дизайн ядра. Все драйвера установлены в ядро и загружается при запуске компьютера. Вот почему одни ядра полгигабайта. Если вы готовы скомпилировать собственное ядро, вы можете удалить драйверы вам не нужны, но это звучит как что-то узнаете позже.

Хорошей новостью является то, вам не придется скомпилировать собственное ядро для добавления поддержки оборудования. Проверьте на сайте производителя драйверов для Linux, и добавить их в модуль ядра. Вы, очевидно, нужен root доступ, чтобы добавить эти модули.

Если вы не можете найти эти драйверы (известные как бинарные блобы), вы можете быть в состоянии найти драйверы с открытым исходным кодом для аппаратного обеспечения, если вы посмотрите вокруг. Вам нужно скомпилировать эти себе, которая может быть немного сложной для новичков в Linux. Тем не менее, это довольно легко сделать как только вы узнаете правильные заклинания и знаю, как выяснить, что отсутствует библиотека остановил компиляции этот раз.

+304
paijo 29 янв. 2017 г., 03:44:57

Попробуйте это:

судо маунта -Т Киф //Имя_сервера/общественное /шоссе --подробное -о верс=3.0,домена=имя сервера,имя пользователя=гость,гость,file_mode=0666,для dir_mode=0777

Из-за параметром--verbose вариант, он может производить много сообщений независимо от того, успешным или нет, но если это не удается, скопируйте и вставьте эти сообщения на ваш исходный вопрос, чтобы включить дальнейшего устранения неполадок.

+259
Zach Z 6 июн. 2018 г., 03:16:50

Япония, безусловно, имеет некоторые уникальные продукты. Один знаменитый/известный пример, что даже самый смелый людоед, возможно, дважды подумают, это икизукури:

ikezukuri (活け造り), (примерно переводится как "подготовленный живой") является приготовлением сашими (сырая рыба) из живых морепродуктов. В этой японской кулинарной техники, самых популярных морских животных-рыб, но и осьминогов, креветок и Омаров также могут быть использованы.

На практике является спорным из-за опасений по поводу животного страдания, так как он все еще жив, когда служил.

...Ресторан может иметь один или несколько танков живут морские животные для клиента, чтобы выбрать из... икизукури Рыбы могут быть подготовлены только три надреза ножом шеф-повара. Они, как правило, представлены с головой еще все, так что клиенты могут увидеть продолжение жаберных движений.

Похожие традиции существуют в Китае и Корее (киноманы могут помнить живых осьминогов едят сцена из оригинального Олдбой), но есть несколько существенных различий описано в этом блоге:

  • китайцы имеют свой собственный способ икизукури, фритюра рыбу и держать их живыми, пока они не съели, известных как инь и Ян рыбка

  • В Корее, эта практика менее жестоким. Саннакчи, которое маленькие осьминоги нарезать на маленькие кусочки и, как правило, слегка приправленный кунжутным маслом и кунжутом. В то время как они уже мертвы, их нервы и лохов по-прежнему активны, заставляя их извиваться и придерживаться внутри вашего рта. Я имел возможность попробовать это, и скажем так, не было бы второй раз. Один [был] быть осторожным, чтобы жевать их тщательно, как несколько случаев удушья были представлены как лохов придерживаться в горле при глотании

Любопытно, что продукты из Японии, который представляет большой опасности и причины (я считаю) большинство случаев смерти на самом деле одна из самых, казалось бы, обычные: весьма липкий Моти рисовые пирожные, которые легко подавиться и трудно выбить, и причиной нескольких смертей каждый год, обычно вокруг празднования Нового года.

+259
vlad9900 18 янв. 2021 г., 07:20:11

Я хочу предотвратить босс из укрытия, но я также хочу, чтобы уворачиваться от окна, чтобы босс превыше всего.

Есть ли способ сделать это внутри или вне заявки?

Я использую 11.04 классический рабочий стол.

+219
Soleliner 19 июн. 2022 г., 23:16:54

Ограничение сферы в двух точках:

  • В говорит СЭД , что есть команды редактирования следующим

  • В [^>]* - это шаблон, который соответствует нулю или более символов, которые могут быть "ничего", кроме > персонаж

и команды редактирования говорит

'ы/<[^>]*>//г'

изменить что-либо, что соответствует <, за которым следует любое количество символов до первой > на ничего. И делать это столько раз, сколько есть матчей.

+216
user56469 8 июн. 2022 г., 00:16:45

Это звучит как у вас это синдром группы. В дополнение к растяжению в ответ Юха Untinen, чтобы предотвратить в будущем его группа раненых, я настоятельно рекомендую делать эти вещи:

Раскладушек

Лежать на вашей стороне, как показано на рисунке, и передвиньте верхнее колено вверх и вниз. Одна сторона будет слабее, чем другие. Делайте 3 подхода по 10 каждого на более слабой стороне. Важно, чтобы ваши верхние колена, когда отдыхал на другое колено, немного дальше вперед. Убедитесь, что вы стреляя только вашей ягодичной мышцы, когда вы поднимите и опустите ногу.

Clamshell image

Стороны перемешать с сопротивление группы

Собрать группу сопротивления в нижней части ноги и согните немного ноги. Перетасовать осталось немного (может быть 15 футов) и вернуться, потом остальные. Делайте это два или три раза.

Side shuffle with resistance band image

Прокатки

Используя поролоновый валик, за это полоса от колена до бедра. Попробуйте не скатываться прямо на его полосе - вместо того, чтобы попытаться получить только на стороне. Прокатки на другие мышцы тоже хорошо.

Rolling out IT band

Грастон

Если у вас есть деньги, техника Грастон тип лечения проводится с помощью мануального терапевта, в котором кусочек металла царапины вдоль сухожилия, который разрушает рубцовую ткань и фасциальных ограничений. Он часто оставляет синяки. Грастон является очень эффективным.

Graston technique picture

+135
Parapluie 16 нояб. 2014 г., 10:37:48

Я смотрел на osquery для сбора такого рода данных из флота Ман. Вы можете взбить вместе что-то более узкое, но это позволит вам предупреждение на отключение, а также контролировать / определять многие другие вопросы, которые будут возникать ежедневно.

Вы можете быть кандидатом для использования удаленного рабочего стола Apple , чтобы создать списки оборудования и он тянется к каждому из них и определяет состояние и может быть автоматизирован для отчетности. Если ваш флот меньше чем 2500 устройств, которые могут быть просто в порядке, хотя это начинает становиться громоздким или просто нужно немного времени, чтобы завершить задачи, когда ты разбираешься больше, чем несколько сотен удаленных подключений для все, но основные операции.

+107
Pathavim 30 июн. 2014 г., 03:13:51

Предполагая, что вы используете простой FTP через командную строку, Используйте команду dir с -РЛ вариант рекурсивный поиск и скопировать его в файл и затем выполнить поиск файла, используя grep, find или каким образом поддерживается вашей ОС.

на FTP> реж -РЛ education.txt
выход на местный уровень-файл: education.txt? г
227 Ввод Пассивного Режима (9,62,119,15,138,239)
150 открытие данных ASCII режим подключения для файл список
226 передача завершена
+94
Bob Mullins 14 окт. 2015 г., 01:13:56

Показать вопросы с тегом